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Keine Zeit! - und schon gar nicht fürs Kochen.

Ein weit verbreiteter Glaubenssatz. Für viele heißt Alltag Stress, Leistungsdruck, chaotische Essgewohnheiten: Ein Café-to-go am Morgen, kleine Snacks zwischendurch, auch Fertiggerichte und Tiefkühlprodukte neben exotischen, meist unreif geernteten Früchten aus dem globalisierten Supermarkt. Was landläufig als Fortschritt angepriesen wird, hat langfristig fatale Folgen für Gesundheit und Umwelt.
 
Sie haben es in der Hand, Ihre Lebensgewohnheiten neu zu gestalten!

Probieren Sie einfach mal am Wochenende das warme Frühstück:
Ein peppiges Zucchinirührei mit Ingwer oder einen gekochten Getreidebrei mit den Lieblingsfrüchten der Saison als kraftvollen Start in den Tag.
Als Alternative zum Kantinenessen lässt sich ein farbenfrohes Ratatouille mit Zitronen-Basmatireis und mediterran gewürztem Tofu problemlos im altbewährten Henkelmann zur Arbeit transportieren.
Abends eine, mit wenig Zeitaufwand zubereitete, cremige Broccolisuppe mit Lachs rundet den Tag kulinarisch ab.